IT. Изменения к лучшему

Заказать обратный звонок

8 (812) 438-15-13

Главная » Поддержка » Поддержка сетевой серверной инфраструктуры

Поддержка сетевой серверной инфраструктуры

Эксплуатация сетевой и серверной инфраструктуры требует высокой квалификации сотрудников. В виду разнообразия оборудования и программного обеспечения необходимо иметь целый штат различных специалистов: по сетевому оборудованию, серверному оборудованию, серверному ПО. Это не всегда целесообразно в виду высокой стоимости услуг настоящих профессионалов своего дела.

 Мы предлагаем вам услуги по комплексной эксплуатации ИТ-инфраструктуры силами квалифицированных специалистов, имеющих сертификаты вендоров. Наш немалый опыт поддержки ИТ-инфраструктур компаний различных сегментов бизнеса позволяет минимизировать риски простоев, гарантирует  отказоустойчивость оборудования и систем, а также высокую скорость разрешения возникающих проблем.

Специалисты нашей компании окажут вам как отдельные виды услуг (поддержка сетевой, серверной инфраструктуры или отдельных серверов, сервисов, приложений), так и услуги в комплексе:  от первой линии поддержки до полного управления ИТ-инфраструктурой.

В разрезе поддержки серверной инфраструктуры мы предлагаем вам следующие услуги:

• Настройку и обслуживание аппаратных платформ;

• Обновление ПО;

• Восстановление резервных копий утраченной информации;

• Настройку ОС, приложений и утилит;

• Замену и ремонт оборудования;

• Диагностику и тестирование серверов и системных приложений;

• Внедрение решений, направленных на своевременное предотвращение сбоев;

• Поддержку работоспособности серверов.

 Какие бы задачи по поддержке серверной инфраструктуры не ставились, мы готовы предложить «гибкие», адаптированные по ваши запросы решения. Поддержка серверной инфраструктуры – задача крайне важная для функционирования бизнеса.  Любой сбой в работе оборудования приводит к остановке работы всей компании, поэтому данной задачей должны заниматься профессионалы.

 Обращайтесь к нам, и вашей проблемой займутся высококомпетентные специалисты в области системной интеграции, результатом работы которых станет понятная в  управлении, удобная для работы и адаптированная под насущные потребности компании инфраструктура. Кроме того, вы существенно сэкономите на содержании штата ИТ-специалистов, что позволит использовать высвобожденные бюджетные средства на развитие компании.